Добавить в избранное


[Случайный кадр]
5.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Новости > Кейт Уинслет делает перерыв

Кейт Уинслет делает перерыв

Обладательница премии Оскар, актриса Кейт Уинслет считает, что ее слишком много на экране, поэтому у нее нет выбора, кроме как взять перерыв. 33 летняя кинозвезда сказала: «Я думаю, мне нужны каникулы. Я устала от себя, и уверена, что все остальные тоже!».

Однако Кейт, чьи два последних фильма были номинированы на премию Оскар, признает, что не сможет отказаться от актерской работы полностью. Она призналась британскому изданию журнала «Hello!»: «Я бы с удовольствием занялась бы театром. Это было бы хорошим опытом. Мне постоянно нужно себя пугать, а это бы меня испугало в достаточной степени. Может быть, мюзикл, или что-то совершенно другое».

Кейт Уинслет, у которой есть муж – режиссер Сэм Мендес, а также двое детей – восьмилетняя дочь Миа и пятилетний сын Джо, говорит, что никогда не была так довольна своим телом с тех пор, как разменяла третий десяток. Она призналась: «Я больше не чувствую неуверенности в себе. Я думаю, когда тебе исполняется 30, тебе можно не быть настолько одержимой своей внешностью. Мне по-настоящему нравится быть 33-летней. Я не считаю, что я выгляжу старше или моложе, чем я есть. Я думаю, я выгляжу на свой возраст. Еще я чувствую сильное единение со своей семьей. Я также чувствую себя независимой. Я чувствую, что могу твердо стоять на обеих ногах».


Источник: http://showbuzz.ru