Добавить в избранное


[Случайный кадр]
1.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Статьи и интервью > Новое интервью Кейт Уинслет для февральского “InStyle”

Новое интервью Кейт Уинслет для февральского “InStyle”




Кейт Уинслет отлично смотрится в платье от Herve Leger на обложке февральского выпуска журнала “InStyle”! Ниже представлены самые интересные выдержки из ее последнего интервью, а в галерее - фотографии к нему.


О нежелании пользоваться услугами пластического хирурга: «Я - нормальное человеческое  существо. У меня абсолютно нет никакого желания искусственно изменять собственное тело, которое уже подверглось изменениям, связанным с рождением двоих детей. Это же неплохо, не правда ли?»

Кстати, на этой неделе в своем ток-шоу Опра Уинфри сказала ей: «Да благословит Господь твою натуральную грудь!»

Продолжаем!

О том, как Голливуд изменился за последние несколько лет: «Сейчас намного легче узнать практически все о жизни той или иной звезды, то есть в актрисе теперь трудно найти какую-то тайну или загадку. У аудитории есть четкий образ той или иной знаменитости».

 О нежелании, чтобы к ней относились только как к кинозвезде: «В своей повседневной жизни я совершенно не ощущаю себя кинозвездой. И я даже не считаю, что веду себя, как одна из них. У меня нет собственного самолета, нет шеф-повара или личного тренера. Как мне кажется, я превращаюсь в кинозвезду, лишь когда появляюсь на церемонии Academy Awards или другом важном гламурном торжестве. Это скорее маска, которую просто необходимо время от времени надевать, а после окончания торжественного вечера я снимаю ее. И снова становлюсь собой, матерью своих детей. Таково мое мнение».

Об отсутствии привычки баловать себя: «Честно говоря, есть лишь одна “звездная” слабость,  которой я иногда поддаюсь. Это  -  массаж лица. Тогда я в течение часа лежу и расслабляюсь. Можно не отвечать на звонки. Не нужно вставать и готовить суп. Ты можешь просто лежать, а кто-то будет доставлять тебе удовольствие».


Источник: http://www.lady.ru