Добавить в избранное


[Случайный кадр]
5.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Статьи и интервью > Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо : интервью для EW, 2009.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо : интервью для EW, 2009.




Более чем десять лет назад они ступили на борт «Титаника» . В заключение они объединились снова для Revolutionary Road , и на этот раз это - тесный союз , который поражает некий айсберг.
Поразительный разговор с двумя истинными друзьями.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет : « Мы- как одна из тех супружеских пар в фильме «When Harry Met Sally»-, говорит Лео.
« Где этот маленький негодяй?»-, говорит Кейт Уинслет. Леонардо ДиКаприо , ее любимый партнер по фильму , опаздывает.

Плюхаясь вниз на софу в Нью- Йоркской Waldorf-Astoria , обмахивая себя веером и интересуясь , в порядке ли дезодорант ( которым она надушилась совсем недавно- мой коммент) , Уинслет смотрит на поднос с кофе на другой стороне комнаты и качает головой. Когда ее друг приходит , она хочет чтобы он сконцентрировался. « Мне лучше привлечь это на себя или , поверьте мне, он будет вскакивать пять раз »-, говорит она материнским тоном.
Эти двое хорошо знают друг друга . 12 лет назад они «стянулись парой упряжек» и склонились невинно в нос обреченного корабля. Титаник потонул , кассы в кинотеатрах « взмыли вверх». Кроме того , что это был самый дорогой фильм когда - либо сделанный , он вышел на экраны чтобы стать самым успешным фильмом за все время кинематографа. Внезапно эти молодые звезды не смогли избежать их внезапной славы.

« Мы делали «Титаник» и затем Лео ушел со съемок и я подумала :« О, господи, защити его»-, говорит Кэти Бейтс, которая сыграла непотопляемую Молли Браун ( и так же сыграла в Revolutionary Road снова вместе с Лео и Кейт- мой коммент) . « Потому что Голливуд может пагубно влиять и быть таким разрушительным на тебя . Я полагаю , что о Кейт я беспокоилась меньше , потому что она была в Английской системе и я знала , что у нее будут удивительные дела ( обязанности - скорее имеется ввиду замужество и материнство) , которые будут сохранять ее «на земле». Но я знала , что пройдя через все эти съемки, они будут истинными , истинными друзьями друг для друга»-, добавляет Кэти Бейтс.

С тех пор Голливуд страстно желает чтобы снова зажечь их роман на экране. Однако , этот дуэт давно решил , что их дни «падания в обморок» от вида двух звезд вместе , что эти их дни позади.

И этого не было до тех пор, пока Кейт не прочитала новеллу Ричарда Йейтса ( Richard Yates) Revolutionary Road , классический рассказ о сожалении молодой женатой пары в провинции в 50-х годах , которая отчаянна чтобы избежать мрачность из собственных жизней , и эта пара представляла себе что впоследствии будет воссоединение .

Когда ДиКаприо входит в комнату , все еще выглядит по- мальчишески в его джинсах и черной футболке Nikes, Уинслет не может сдержаться и вся светится в улыбке. ( На съемках Revolutionary Road они оба бывало иногда претворялись , что они берут интервью у друг друга , каждый позировал как журналист , головокружительный ( страстно желающий ) до того , чтобы узнать на что это похоже для звезд «Титаника» быть снова в объятиях друг друга). Уинслет , 33, замужем и с двумя детьми , «положила на полку» пять номинаций на премию Oscar. ДиКаприо, 34, все еще неженатый, все еще прочно в компании супермодели, у него три номинации.

« То, что поразительно для меня - они начали на равноправном фундаменте и они все еще на равноправном положении»-, говорит муж Уинслет Сэм Мендес (Sam Mendes) , который взял руль фильма Revolutionary Road.

« Если вы думаете о Звездных войнах (Star Wars) - тут имеется некий пример о неком кино , который был сейсмическим в культуре того времени , и тут существует большая разница между тем , что произошло с Харрисоном Фордом ( Harrison Ford ) и что произошло с Марком Хамиллом (Mark Hamill) -, добавляет Сэм Мендес.

Когда Уинслет говорит об удаче , ДиКаприо сгибается вперед к ней и рявкает со скрипучим аристократическим акцентом : « Ключевое слово, дорогая. Везунчик! Продолжай использовать его.» Она толкает его локтем, как будто он ее маленький брат- мошенник , и они оба отвлекаются . Наслаждайтесь , как они добродушно подшучивают друг над другом , пока вы можете .

« Я думаю , они будут сниматься в фильме вместе только раз в каждые 10 лет»-, говорит Сэм Мендес.

« У нас такой уровень взаимопонимания , которого у меня в действительности нет и не было с другим актером , с которым я когда - либо работала вместе»-, говорит Кейт по поводу воссоединения с ее партнером по фильму «Титаник».

Кейт Уинслет : «Любовное гнездышко! ( шлепая Лео по ноге) . Мы будем пытаться очень стойко чтобы не позволить этому случиться».

EW : «Будьте добры- люди свыше 10 лет хотят видеть вас обоих вместе . Как напуганы вы были чтобы обедать вместе ( смешаться ) с этой исходной магией?»

Леонардо ДиКаприо : " В течение этих лет я бывало обнаруживал , что останавливаюсь и спрашиваю себя : « Я не знаю следует ли нам делать это снова». А потом я бывало думал : « Ты что идиот? Почему бы мне не хотеть поработать с лучшей актрисой ее поколения? Я буду против некого проекта именно потому что Кейт в нем?» . Я думаю мы оба уже были активно ищущими материал , над которым поработать вместе, но мы в корне знали , что мы не можем ступить на любую хоть как- нибудь похожую территорию."

EW : «Который ( материал) исключает что?»

Леонардо ДиКаприо : " Любой тип любовной истории , которую можно вообразить " ( смеется).

Кейт Уинслет : « Известный человечеству!».

Обложка журнала с этим интервью . Надпись- наконец они вернулись вместе. Эти лучшие друзья говорят об Оскаре, славе и как они выдержали , мгновенно став звездами.



ИСточник: http://www.liveinternet.ru